воскресенье, 1 ноября 2015 г.

Разговор по душам,кажется,вновь..

Здравствуй..так,подожди,я укутаюсь в плед..около меня лежит мой теплый махровый халат,чтобы не заставить ждать тебя долго,накину его.Ведь уже холодает.А зима через 30 дней.Но на земле,на деревьях,крышах уже лежит снег.Снег всегда приносит с собой чудеса и волшебство,я верю в это.И может сделать уже традицией,начинать делать что-то,что давно хотел,как только с неба,кружась,день за днем падают белые хлопья?
Мне точно пора этим заняться.Как когда-то.Читая свои записи,которые я делала некоторое время назад,мне кажется,что я позабыла некоторые простые вещи.Искать в людях больше хорошего..чаще улыбаться..заниматься собой..любить себя..Хотя нет,как только выпал снег,я начала вновь вспоминать это,уже с новыми рассуждениями,с новыми мыслями.
Читая свой пост,я улыбалась.Такая мудрая,с такими правильными словами.Горжусь за себя.А сейчас хочу столько сказать,вывалить гору своих мыслей,чувств,слов.не совсем получается.Может последовать своему же совету в том посте,сесть на подоконник,взглянуть на небо.. Было бы здорово,если бы в небе плавали киты,правда? И,поднимая свою голову вверх,иногда мы бы видели проплывающего кита.

А на улице тишина..только где-то вдали слышен лай собак,,изредка звук машин и ветер,еле заметный,приносящий небольшой холодок своими прикосновениями к лицу,к локонам распущенных волос.

Может начать с таких постов? Стараясь чаще,пусть и понемногу,по одному небольшому шажочку,как Джеймс с Бобом..

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...